Virtual Vistos e Passaportes
Assessoria para emissão de seu visto Canadense ...

Visto Canadense de Turismo...

Documentação padrão.

01 - Passaporte com uma validade mínima de 06 meses

02 - Passaportes Anteriores (caso tenha).

03 - Duas fotos no tamanho 3x5 ou 3x4, coloridas, iguais, fundo branco e recentes.

04 - Formulário de solicitação de visto preenchido e assinado (Deverá ser validado antes de imprimir)

05 - Formulário de dados complementares preenchido e assinado.

06 - Formularios de informaç]ões adicionais preenchido e assinado.

07 - Autorização do representante preenchido e assinado.

08 - Termo de consentimento preenchido e assinado

09 - Cópia do RG de cada solicitante.

10 - Declaração de custeio se houver outra pessoa financiando a viagem

11 - Se for menos de 18 anos, autorização reconhecida firma da assinatura dos pais permitindo que o menos solicite o visto.

Documentação Financeira

- Empresário

Cópia do contrato social.

Três últimos Pró-Labore ou Decore.

Extrato de conta corrente dos três últimos meses (pessoa física).

Extrato de aplicação Financeira dos três últimos meses (pessoa física)

Cópia do imposto de renda completo com o recibo de entrega pessoa física.

- Pessoas CLT, funcionários público ou autonomo.

Cópia da Carteira de trabalho (folha da foto, folha de dados pessoais e folha do registro).

Cópia dos três últimos holerites.

Extrato de conta corrente dos três últimos meses.

Extrato de aplicação financeira dos três últimos meses.

Imposto de renda completo com o recibo de entrega.

VALORES

- Taxas de solicitação de visto R$286,40

- Honorário por pessoa.

R$ 110,00

Prazo 20 dias úteis*

* Valores e prazo podem ter alteração sem prévio aviso.

Fone.: (011) 3464-2499